2708

Анна Чапман рассказала, почему американцы отказались сотрудничать с Россией по Сирии

По мнению ведущей РЕН ТВ, этот демарш Вашингтона свидетельствует лишь о том, что Обама и Керри проиграли борьбу "ястребам" внутри Демократической партии.

Ведущая РЕН ТВ Анна Чапман считает, что отказ Вашингтона сотрудничать с Москвой по урегулированию в Сирии свидетельствует лишь о том, что "миротворцы" президент Барак Обама и госсекретарь Джон Керри проиграли борьбу "ястребам" внутри Демократической партии.

"Обама хотел уйти как миротворец, но "ястребы", которых представляет Клинтон, сделали все, чтобы сорвать перемирие в Сирии и набрать предвыборные очки. И пусть никого не вводит в заблуждение тот факт, что и Клинтон, и Обама – представители Демократической партии. Сейчас в обеих партиях США сильнейший раскол", – написала Анна Чапман в своем Instagram.

Она добавила, что Россия отнюдь не выиграла от такого поворота внешней политики США.

 

Главное, что следует сказать об отказе США сотрудничать дальше по Сирии – это то, что Обама и Керри все-таки проиграли внутреннюю борьбу в самой Америке. Обама хотел уйти как миротворец, но «ястребы», которых представляет Клинтон, сделали все, чтобы сорвать перемирие в Сирии и набрать предвыборные очки. И пусть никого не вводит в заблуждение тот факт, что и Клинтон, и Обама – представители демократической партии. Сейчас в обеих партиях США сильнейший раскол. Никакого единства элит по вопросам внешней политики, как это было в годы Холодной войны, в Америке нет. Нам нет особого дела до Обамы и его почетной отставки, но проблема в том, что и Россия от этого срыва сотрудничества тоже отнюдь не выиграла… #Сирия #США #Клинтон #Обама

Фото опубликовано Anna Chapman (@anya.chapman)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх