292

WADA признало подлинность шестой части списка, опубликованной хакерами

В новом документе хакеры из группировки Fancy Bears раскрыли еще 20 имен спортсменов, принимавших допинг с разрешения WADA.

В новом документе хакеры из группировки Fancy Bears раскрыли еще 20 имен спортсменов, принимавших допинг с разрешения WADA.
Фото: Glooballookpress

Всемирное антидопинговое агентство заявило о подлинности шестой части списка, опубликованной ранее хакерами из Fancy Bears. В пресс-релизе организации говорится, что WADA договаривается с международными правоохранительными органами с целью надежно защитить базу данных ADAMS от других попыток взлома.

Шестая часть документов содержит в себе 20 имен спортсменов, которые представляют 14 стран. Среди них оказались обладатели золотых медалей Игр 2012 и 2016 годов пловчихи Риэ Канэто и Эмили Сибом, а также триатлонист Алистер Браунли. 

Напомним, в шести списках суммарно оказались 127 атлетов, включая Рафаэля Надаля, сестер Уильямс и российского боксера Мишу Алояна. Всем WADA предоставило "терапевтические разрешения" на прием запрещенных препаратов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх