2302

Владелец Rolls-Royce, требующий от рабочего 3,5 млн руб, завысил стоимость ущерба

Cумма ущерба завышена как минимум в два раза. 

 

Это уже третье столкновение Владислава Кантемирова и одного из самых богатых людей России Александра Аристова. Хотя на самом деле челябинский рабочий дважды имел дело лишь с юристами миллиардера – в суде. И только однажды – с самим богачом. Ту судьбоносною встречу зафиксировали камеры.

На повторе видно: отечественная легковушка пролетела перекресток на красный свет. Владислав Кантемиров оказался в больнице. Автомобили с места происшествия увезли на эвакуаторе. "Жигули" разобрали на запчасти. Дорогую иномарку повезли в ремонт. Очевидцы, кстати, сразу поняли, кому она принадлежит. Такая роскошь в Челябинске есть только у миллиардера Аристова. Уже на следующее утро через своего помощника он заявил, что якобы прощает виновника аварии. 

Но уже скоро стало ясно: Александр Аристов – настоящий хозяин своего слова, – как дал обещание, так его и забрал. Юридическая фирма, которая принадлежит владельцу "Роллс-ройса", потребовала с виновника аварии пять миллионов рублей. Во столько оценили поврежденную дверь иномарки. Впрочем, как считает Владислав Кантемиров, сумма завышена в разы.

Во время первого раунда судебного противостояния челябинский рабочий смог добиться, чтобы сумму компенсации снизили до трех миллионов трехсот тысяч. Но все равно, даже если мужчина продаст все свое имущество, денег расплатиться не хватит.

Тем не менее миллиардер, видимо, готов идти до конца. Перемены в своем настроении он объясняет благородными мотивами. Эти пять миллионов ему ни к чему – денег и так хватает, а в гараже есть другие – не менее роскошные автомобили. Но, по словам Александра Аристова, он якобы изучил личное дело виновника аварии и пришел к выводу: тот просто негодяй. Бросил семью и в качестве алиментов платит какие-то копейки – 8 тысяч рублей. Вот состоятельный бизнесмен и решил, что авария – это повод вмешаться в чужую жизнь.

Еще не ясно, получит ли сын Кантемирова хоть какие-то деньги, если суд все же решит взыскать с виновника ДТП внушительную компенсацию. Мужчина боится, что эти миллионы могут затеряться на счетах миллиардера Аристова. Ведь тому уже приходилось отказывался от своих слов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх