1084

Видео: Водитель самосвала рассказал о раздавленной "Газели" на заправке в Москве

По словам водителя грузовика, микроавтобус резко перестроился и вылетел перед носом самосвала, который не смог затормозить.

Груженый песком самосвал опрокинулся и придавил "Газель" на автозаправке в Москве. ДТП произошло на 39-м километре МКАД с внешней стороны.

Водитель грузовика рассказал журналистам, что микроавтобус резко перестроился в крайнюю полосу. Из-за этого маневра самосвал врезался в машину и опрокинулся. 

Находившийся за рулем самосвала мужчина уточнил, что попытался затормозить перед столкновением. Также он отметил, что ехал без перегрузки. По словам водителя, в результате аварии пострадал один человек, которого госпитализировали.

В данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Устанавливаются обстоятельства ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх