467

В Северном море произошел разлив 95 тонн нефти

Об этом сообщили в нефтегазовой компании BP.

В Северном море произошел крупный разлив нефти. Об этом говорится на сайте нефтегазовой компании BP.

Технические неполадки на платформе Clair в Северном море, расположенной в 75 км к западу от Шетландских островов, привели к разливу нефти, говорится в заявлении BP.

В компании отметили, что утечка была устранена в течение часа. При этом представители нефтегазовой корпорации отмечают, что наилучшим способом решить проблему загрязнения воды станет естественное размывание нефтяного пятна в море. Сейчас оно движется в северном направлении от земли

"Однако мы готовимся и к другим вариантам в случае непредвиденных обстоятельств", – добавили в BР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх