797

В Госдуме поведали о плюсах развертывания батареи С-300 в САР

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что батарея этой зенитной ракетной системы доставлена в Сирию.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что батарея этой зенитной ракетной системы доставлена в Сирию.
Фото: Globallookpress

Первый заместитель главы думского комитета по обороне Андрей Красов сообщил, что развертывание Россией батареи зенитной ракетной системы С-300 в Сирии усилит оборонительные возможности группировки РФ в стране.

По его словам, это средство противовоздушной обороны поможет "надежно прикрыть нашу группировку с воздуха". При этом Красков уверен, что С-300 обеспечит безопасность не только пункту базирования ВМФ РФ в Тартусе, но и сирийским войскам, передает Интерфакс.

Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков объявил, что из России в Сирию доставлена батарея ЗРС С-300. Он сообщил, что зенитно-ракетная система будет не только обеспечивать безопасность военно-морской базы в Тартусе, но и защищать с воздуха корабли оперативного соединения ВМФ России, находящиеся в прибрежной зоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Боевики обстреляли из минометов район Марзраа в Дамаске, где находится посольство Российской Федерации. Два снаряда разорвались около территории дипмиссии. В результате обстрела никто не пострадал. 
Вверх