858

Учительницу обвинили в том, что она засунула свои пальцы в рот ученику

Общественники утверждают, что таким образом преподавательница пермской школы наказала первоклассника за то, что его родители не сдали деньги на учебники.

В истории, которая произошла в одной из пермских школ, появились новые подробности. Анна Куликова, руководитель общественной организации "За права детей на образование" рассказала, что преподавательница стала унижать первоклассника после того, как его родители отказались сдавать деньги на учебные тетради, передает РИА "Новости".

Школьник записал на диктофон, как учительница предлагает ему погрызть ее ногти. По словам мальчика, она засунула ему в рот пальцы, сообщает Ura.ru. Директор школы порекомендовала родителям написать заявление о переводе сына в другой класс.

Информация об инциденте также появилась в соцсети на странице общественной организации. Там сообщается, что родители школьника написали заявление в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх