1209

Самого стильного наркодилера задержали в Калининграде

Несколько десятков кустов развешаны на сушилках для белья – рядом огромный мешок с уже готовым зельем. 

В Калининграде полицейские задержали, пожалуй, самого стильного наркодилера, который превратил квартиру в ботанический сад. Несколько десятков кустов развешаны на сушилках для белья. Рядом огромный мешок с уже готовым зельем. Впрочем, садовод с аккуратно подстриженной бородкой и модной прической спешит сообщить: все для себя. Даже друзей не угощал. 

Конечно, в байку о лечебном применении марихуаны полицейские не поверили. Но и тут ботаник нашел что ответить: клятвенно пообещал поставить крест на пагубной привычке, даже избавился от специального приспособления. 

Впрочем, крест на прошлой жизни не избавит его от последствий. За хранение наркотиков в таких масштабах срок ботанику грозит внушительный. А если удастся доказать, что все эти заросли все же были не только "для себя", путешествие по колониям и вовсе затянется на десятки лет. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх