1018

Саакашвили ждет оваций в Грузии, но земляки ждут его в тюрьме

Экс-президент уже пообещал грузинам, что всего через несколько дней начнется новое будущее страны.

Михаил Саакашвили решил покинуть Украину и надеется на теплый примем на родине. Политик уверен: его встретят овациями те, кто грозился арестовать.

Экс-президент уже пообещал грузинам, что всего через несколько дней начнется новое будущее страны, и даже уточнил детали. Так, по возвращении в Тбилиси он намерен заняться формированием нового правительства.

По мнению Саакашвили, у власти должно быть больше женщин, так как они более гуманны. Пост министра внутренних дел, например, он приберег для Хатии Деканоидзе, которая сейчас трудится на посту главы Нацполиции Украины.

На самом же деле губернатора Одесской области ждут только четыре уголовных дела. В конце прошлого месяца бывший премьер-министр Грузии напомнил, что если Саакашвили вернется, его отправят в тюрьму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх