9683

Полицейские обезвредили этническую группировку, промышлявшую автоугонами

На счету банды порядка 10 похищенных машин.

Столичные полицейские обезвредили этническую преступную группировку, члены которой занимались угонами дорогих иномарок.

"Сотрудники Московского уголовного розыска при силовой поддержке СОБР задержали двоих участников этнической группы, которые подозреваются в краже дорогостоящих иномарок на территории Москвы. По предварительным данным, на счету соучастников порядка 10 похищенных машин", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подозреваемые – уроженцы одной из стран ближнего зарубежья в возрасте 38 и 40 лет. По версии следствия, они специализировались исключительно на кражах автомобилей американских марок. В момент задержания злоумышленники переправляли угнанную на улице Крылатские Холмы машину в Красногорский район Московской области, где планировали разобрать свой "трофей" на запчасти, сообщает пресс-служба МВД РФ.

В ходе обыска в доме одного из мужчин были изъяты комплекты госномеров, а также оборудование, используемое при совершении краж автотранспорта.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются возможные соучастники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Новой Каледонии объявили эвакуацию из-за угрозы цунами, которая возникла после землетрясения, сообщает РИА Новости. Предупреждение распространено на острова Лоялти и Иль-Де-Пан. 
03:20
Вверх