2968

Ограбленная в Париже Ким Кардашьян перепутала налетчиков с насильниками

Телезвезда рассказала следователям подробности нападения.

Телезвезда рассказала следователям подробности нападения.

Телезвезда Ким Кардашьян, у которой в парижском отеле забрали драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов, призналась следователям, что опасалась насилия со стороны налетчиков. Женщина рассказала, что в момент нападения подумала, что злоумышленники ворвались к ней в номер, чтобы надругаться над ней.

Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источники в полиции.

По данным портала, Кардашьян в первые секунды после нападения попыталась позвонить своему бодигарду, однако один из грабителей вырвал телефон из ее рук. Затем на руке телезвезды надели пластиковые наручники, связали ее скотчем и схватили за лодыжки, а затем отнесли ее в ванную.

Кардашьян рассказала следователям, что в тот момент просила налетчиков забрать ценности, но не убивать ее. Отмечается, что преступники не говорили по-английски, а американка не понимала, что они говорят ей на французском.

Помощь смогла вызвать подруга Кардашьян Симона. Она успела запереться в другой ванной двухэтажного номера и вызвать телохранителя звезды.

Как пишет TMZ, весь инцидент длился около шести минут. Охранник Кардашьян, вызванный на подмогу, явился в номер через пару минут после ухода грабителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх