9445

Местная жительница рассказала о нарушениях на стройке в Москве, где кран упал на детский сад

Женщина поделилась этим в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Жительница дома, расположенного рядом со столичным детским садом, на территорию которого частично упал строительный кран, в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала о нарушениях на стройке.

По ее словам, строительные работы возле детского сада велись практически круглосуточно. Рабочие не прерывались даже после 23:00. По словам женщины, этим был возмущен весь район.

"Подъезжаем к своему дому, смотрим: стоят машины – служба 01, скорая помощь и все остальные. Подходя к подъезду, мы поняли, что упал кран. Очень часто я гуляю с собачкой именно в том месте, куда упал кран, а кран упал на детский сад, все об этом знают. Хочу сказать, что работы ведутся не только в дневное время, но и в ночное, просто круглосуточно. Невозможно даже отдохнуть. У них нет такого перерыва – в 23 часа закрыть все строительные работы. Этим возмущался весь район", – поделилась дама.   

Напомним, ранее строительный кран частично упал на территорию детского сада, расположенного в центре Москвы. По предварительным данным, пострадавших нет. Одной из причин ЧП считается нарушение технологий при сборке. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства аварии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх