8679

Друг ученика, избившего преподавателя: Никто не хочет понимать, что он там преподает

Ранее в Сети появилось видео драки из колледжа в Якутии.

На прилежного ученика этот юноша не похож. В наушниках громкая музыка. Знания его явно не интересуют. Не реагирует он и на многочисленные замечания преподавателя.

Словно по команде с места срываются сразу несколько студентов. Создается впечатление, что все было тщательно срежиссировано. Вот и оператор неслучайно оказался рядом. Юного дебошира скручивают его собственные однокурсники и выталкивают из аудитории.

Это не похоже на спонтанный приступ агрессии. Обратите внимание: даже используя матерные выражения, студент обращается к преподавателю на вы. И вот еще один странный момент: он делает широкий замах, но до цели кулак так и не доходит. Вот и спустя несколько дней после потасовки однокурсники неохотно рассказывают о случившемся.

Для чего же на самом деле нужна была вся эта драка – неясно. Но похоже, что студенту просто устроили испытание: хочешь быть в нашей компании, прояви себя. Как результат, в ближайшее время молодого человека исключат из колледжа. Впрочем, у него сейчас есть проблемы и серьезнее. 

Полицейские уже опросили и самого дебошира, и преподавателя, и всех, кто наблюдал за побоищем в классе. Конечно, студенты сходятся во мнении: заранее драка не была спланирована. И на защиту педагога так слаженно бросились просто потому, что очень любят Николая Наумовича.

"Преподаватель наш, Николай Наумович, он очень жесткий человек и уже в большом возрасте. Он хочет, чтобы все поняли все, что он преподает. А никто не хочет понимать", — рассказал студент Никита Закиров.

Конечно, разбираться, действительно ли нападение было спонтанным или готовилось заранее – полицейские вряд ли станут. Тем более серьезных травм никто не получил, а значит, и драки, по сути, не было. Открытым остается только один вопрос – на что еще пойдет подросток, чтобы прославиться внутри своей компании.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх