2996

Видео: Активисты "СтопХама" подрались с водителем авто посольства Кувейта в Москве

Судя по опознавательному флажку, авто принадлежит посольству Кувейта.

Активисты "СтопХама" устроили драку с водителем авто с дипломатическими номерами. Судя по опознавательному флажку, авто принадлежит посольству Кувейта.

Молодые люди из "СтопХама" подошли к автомобилю и обратились к мужчине, который находился в нем, с просьбой припарковать автомобиль в положенном для этого месте. Они даже указали мужчине свободное место.

Сначала разговор шел вполне нормально. Мужчина стал спокойно говорить, что никому не мешает, а если кто-то из водителей попросит его отъехать, он обязательно это сделает. Но активисты напомнили ему о правилах парковки.

Неожиданно мужчина увидел, что все происходящее снимают на камеру, и сильно разгорячился. Он ударил кулаком в камеру активистов, после чего вышел и набросился на одного из них со словами: "Иди отсюда, щенок". Мужчина ударил активиста, после чего они вместе упали на асфальт.

Сам "стопхамовец" показал позднее на камеру, что нарушитель расцарапал ему глаз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх