3151

Видео: Активисты "СтопХама" подрались с водителем авто посольства Кувейта в Москве

Судя по опознавательному флажку, авто принадлежит посольству Кувейта.

Активисты "СтопХама" устроили драку с водителем авто с дипломатическими номерами. Судя по опознавательному флажку, авто принадлежит посольству Кувейта.

Молодые люди из "СтопХама" подошли к автомобилю и обратились к мужчине, который находился в нем, с просьбой припарковать автомобиль в положенном для этого месте. Они даже указали мужчине свободное место.

Сначала разговор шел вполне нормально. Мужчина стал спокойно говорить, что никому не мешает, а если кто-то из водителей попросит его отъехать, он обязательно это сделает. Но активисты напомнили ему о правилах парковки.

Неожиданно мужчина увидел, что все происходящее снимают на камеру, и сильно разгорячился. Он ударил кулаком в камеру активистов, после чего вышел и набросился на одного из них со словами: "Иди отсюда, щенок". Мужчина ударил активиста, после чего они вместе упали на асфальт.

Сам "стопхамовец" показал позднее на камеру, что нарушитель расцарапал ему глаз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх