836

Трех человек завалило землей в выгребной яме в Новосибирске

В результате происшествия погиб один человек.

Один человек погиб в результате обрушения грунта во время работ по обустройству выгребной ямы. Трагический инцидент произошел на территории частного дома в Октябрьском районе Новосибирска, сообщили в экстренных службах района.

Во время проведения работ 45-летнюю женщину на два метра засыпало землей. Ее муж, находившийся наверху, незамедлительно вызвал спасателей, а сам совместно с очевидцем начал откапывать женщину.

"Мужчины, не убедившись в безопасности, спустились вниз, где их накрыла вторая волна схода грунта", – говорится в сообщении спасателей.

Прибывшим на место работникам экстренных служб удалось вызволить мужчин, однако погребенная под завалами женщина погибла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх