1708

США назвали условием для возобновления сотрудничества по Сирии выгоду для себя

По словам представителя Госдепа США Элизабет Трюдо, США будут сотрудничать с Россией в тех вопросах, в которых им это выгодно.

По словам представителя Госдепа США Элизабет Трюдо, США будут сотрудничать с Россией в тех вопросах, в которых им это выгодно.

Официальный представитель Государственного департамента США Элизабет Трюдо заявила, что не исключает возобновления сотрудничества США с Россией по перемирию в Сирии. По ее словам, сотрудничество будет возобновлено, если это будет выгодно США.

По словам Трюдо, США сейчас заинтересованы взаимодействовать с РФ по ситуациям в Иране и КНДР. Серьезные несогласия существуют по вопросам Сирии и Украины.

"В то же время у нас имеются сильные разногласия по таким вопросам, как Украина... В сферах, где мы можем сотрудничать с Россией, чтобы помочь мировому сообществу и повысить собственную безопасность, мы будем это делать", – заявила Трюдо.

Ранее другой представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что сотрудничество США с Россией по вопросу перемирия в Сирии прекращено. По словам представителя МИД РФ Марии Захаровой, США сорвали договоренность об отводе оппозиции от дороги Кастелло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обрушение породы произошло на золотодобывающей шахте в Пластовском районе Челябинской области. Как передает ТАСС, 163 горняка были эвакуированы, судьба трех человек пока неизвестна. 
Вверх