23210

Россия поставила условия для возобновления договора об утилизации плутония

Соглашение может быть возобновлено после отмены "закона Магнитского" и сокращения численности военных сил НАТО у пограничных с Россией стран.

В проекте постановления о приостановлении действия договора от утилизации оружейного плутония Россия оставила возможность для его возобновления.

Среди условий - отмена "закона Магнитского" и сокращение численности военных сил НАТО у пограничных с Россией стран.

В проекте закона отмечено, что если США выполнят эти условия, то Россия может возобновить соглашение.

Ранее в МИД России заявили, что решение о приостановке соглашения с США, которое принял президент России Владимир Путин, было вынужденным. По словам Лаврова, Вашингтону показали, что нельзя общаться с Россией с позиции силы, но при этом надеяться на сотрудничество по тем вопросам, которые выгодны Вашингтону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх