5215

Консьерж дома школьницы, которую зарезал возлюбленный, рассказала о последних минутах жизни девочки

Тело 15-летней школьницы обнаружил утром житель Москвы, отправившийся на пробежку.



Консьерж дома, в котором жила убитая школьница, поведала жерналистам РЕН ТВ о времени, когда девочка вышла на роковую прогулку. По ее словам, 15-летняя школьница отправилась на улицу в 10:20, за считанные минуты до смерти.

"Она не могла гулять всю ночь, прошла мимо меня в 10:20 утра", – пояснила женщина в беседе. Она сообщила, что полностью изучила запись с камеры видеонаблюдения. Консьерж охарактеризовала жертву убийцы как "адекватную, хорошую девочку".

Подозреваемый в убийстве 22-летний молодой человек напал на школьницу с ножом и нанес ей смертельные ранения. После этого он покончил с собой неподалеку от места трагедии в груде строительного мусора.

Сообщается, что подозреваемый был ранее осужден на 6 лет условно за хранение и попытку сбыта наркотиков. Существует версия, по которой он был влюблен в свою жертву. При тщательном досмотре рюкзака молодого человека следователи обнаружили таблетки неизвестного происхождения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Его привязывали ремнями к кровати, не пускали в туалет, внутривенно вводили глюкозу вместо полноценной пищи, регулярно кололи сильные антипсихотические и противоэпилептические препараты
Вверх