5215

Белорус о подаренной квартире в благодарность за флаг РФ на Паралимпиаде: Я не могу не принять подарок

По его словам, он не может отказаться от благодарности России.

Представитель Минспорта Белоруссии Андрей Фомочкин, пронесший флаг России на церемонии открытия Паралимпиады, принял в подарок за свой поступок квартиру от российского мецената.

По словам Фомочкина, он не может отказаться от благодарности России.

"Я не могу не принять этот подарок, но скажу честно, как государственный чиновник я вынужден и обязан посоветоваться с юристами, как поступить с этой квартирой. Но какое бы решение юридической службой ни было принято, я безумно благодарен за это движение души", — сказал он в интервью "Российской газете".

Ранее было опубликовано видео передачи флага, который Фомочкин пронес на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Флаг был передан в Москве. Сам он подчеркнул, что решил вынести флаг России из-за несогласия с решением о дисквалификации наших паралимпийцев, для которых выступление на Играх было смыслом жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Хамовнический суд Москвы постановил заключить под стражу на срок до 11 ноября первого обвиняемого по делу о поджоге двух автомобилей у офиса адвоката кинорежиссера Алексея Учителя - безработного уроженца Иркутска Алексан
18:48
Вверх