1369

Белорус Фомочкин, пронесший флаг России на Паралимпиаде, ничего не знает о подаренной квартире

Он отметил, что не преследовал никаких материальных выгод, когда решил вынести российский флаг на Паралимпиаде.

Он отметил, что не преследовал никаких материальных выгод, когда решил вынести российский флаг на Паралимпиаде.
Фото: ТАСС

Представитель Министерства спорта и туризма Белоруссии Андрей Фомочкин заявил, что пока не знает о намерении россиянина подарить ему квартиру за жест дружбы на Паралимпиаде в Рио. Ранее спикер МИД Мария Захарова сообщила, что Фомочкину подарят квартиру.

"У меня пока нет никакой информации про квартиру. Как только мне что-то скажут, тогда и буду думать", – рассказал Фомочкин.

Он отметил, что не преследовал никаких материальных ценностей, когда решил вынести российский флаг на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Также Фомочкин не предполагал, что его поступок вызовет общественный резонанс.

"Мы выразили мнение всей команды и солидарность с российскими паралимпийцами, которых не допустили на Игры в Рио, а спортсмены к этим соревнованиям шли не один год – это смысл их жизни", – заявил представитель Минспорта и туризма Белоруссии.

По его словам, это был просто человеческий поступок, так как многие считают, что отстранение паралимпийцев – ужасный факт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх