8556

Видео с места самоубийства студента, зарезавшего школьницу в Москве

Правоохранители обнаружили у студента в кармане паспорт и некие таблетки.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работу на месте обнаружения тела студента, расправившегося с 15-летней школьницей у стадиона в Строгино. Как стало известно РЕН ТВ, правоохранители обнаружили у студента в кармане паспорт и некие таблетки.

Напомним, что ранее сообщалось об обнаружении тела 22-летнего молодого человека в нескольких десятках метров от места расправы над школьницей. Подозреваемый в жестоком убийстве покончил с собой в куче строительного мусора у заправки.

Ранее стало известно, что молодой человек был студентом МГТУ имени Баумана. Он подрабатывал репетитором по математике, физике и экономике.

По предварительным данным, между ним и его подругой произошла ссора, в ходе которой он достал нож и зарезал ее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх