26988

Убийца, расправившийся со школьницей в Москве, наложил на себя руки

Тело молодого человека, подозреваемого в убийстве школьницы у стадиона в Москве, обнаружено неподалеку от места расправы над девочкой. Парень покончил с собой.

Ранее стало известно, что подозреваемый в убийстве установлен и обнаружен полицией.

В данный момент на месте самоубийства молодого человека работают следователи.

"Неподалеку от места обнаружения убитой 15-летней школьницы сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины, на вид которому 22-года. По предварительным данным, молодой человек совершил суицид", – подтвердила РЕН ТВ представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Напомним, ранее стало известно о расправе над 15-летней школьницей в Строгино. Тело девочки обнаружили у стадиона "Янтарь". По предварительным данным, ее во время ссоры убил 22-летний знакомый.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На одной из парковок по улице Большая Якиманка произошла драка между двумя женщинами-водителями. Об этом сообщают очевидцы. Как стало известно, одна автоледи ударила другую. На место вызваны сотрудники полиции.
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Вверх