25865

Убивший школьницу и покончивший с собой у стадиона в Москве работал репетитором

У 22-летнего студента не было проблем с учебой.

Стали известны подробности из личной жизни 22-летнего молодого человека, который сегодня зарезал 16-летнюю школьницу около стадиона "Янтарь" в Москве, а позднее покончил с собой.

Молодой человек учился в университете и подрабатывал репетитором.

Как стало известно, парень учился на втором курсе МГТУ им. Н.Э. Баумана на очном отделении, параллельно обучался на 3 курсе РАНХиГС на вечернем отделении по специальности "Экономика". Также на протяжении четырех семестров он изучал прикладную физику и математику в МФТИ.

Студент работал репетитором с 2013 года. Он предлагал свои услуги по математике, физике, экономике. На сайте репетиторов Москвы говорится, что молодой человек прошел сертификацию на 5 баллов. Также он имел очень высокие баллы по ЕГЭ и являлся призером 11 олимпиад по математике.

За свои услуги молодой человек брал от 525 до 750 рублей в зависимости от предмета и экзамена, к которому он готовил.

"Артем Александрович готовил дочку к ЕГЭ по профильной математике. Уровень знания на высоте. Всегда, на ВСЕ вопросы были получены ответы, решения и объяснения. Доброжелательность, готовность помочь. При возможности, порекомендовала бы друзьям", – отзывалась о нем мать девочки, которую он готовил к ЕГЭ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх