1449

Убившего школьницу у стадиона в Москве приговаривали к шести годам за торговлю психотропами

Отмечается, что следователи обнаружили в рюкзаке убийцы неизвестные таблетки.

Покончивший сегодня с собой Артем Р., подозреваемый в убийстве школьницы у стадиона в Москве, был ранее судим. Суд в Долгопрудном приговаривал его к шести годам лишения свободы условно за торговлю наркотиками.

Решение было вынесено в апреле 2015 года. Молодого человека поймали с поличным, когда он продал дозу амфетамина соседке по общежитию МФТИ. После задержания молодого человека его сразу же отчислили.

Согласно постановлению Долгопрудненского городского суда, подозреваемый держал при себе внушительное количество наркотических средств, которые он пытался продать. За совершение преступления суд назначил молодому человеку шесть лет условно, а также оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Подозреваемый в убийстве 15-летней школьницы найден мертвым в груде строительного мусора неподалеку от места кровавой расправы. Сообщается, что 22-летний преступник покончил с собой.

Ранее стало известно, что молодой человек зарезал подругу в результате конфликта. Отмечается, что он обучался в МГТУ имени Баумана и подрабатывал репетитором по нескольким дисциплинам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх