2225

SpaceX ищет виновников взрыва ракеты Falcon 9 среди конкурентов

Компания зафиксировала подозрительную активность на крыше здания конкурентов.

Компания зафиксировала подозрительную активность на крыше здания конкурентов.
Фото: Twitter

Американская корпорация SpaceX ищет виновников взрыва ракеты Falcon 9 среди конкурентов. Об этом сообщает издание The Washington Post.

По информации издания, компания зафиксировала подозрительную активность на крыше здания, принадлежащего United Launch Alliance (ULA) – главному конкуренту SpaceX.

Отмечается, что представители SpaceX располагают доказательствами, которые обнаружили на видеозаписях с камеры наружного наблюдения. Она зафиксировала "странную тень" и "белое пятно" на крыше здания конкурентов. Издание сообщает, что в рамках расследования сотрудник SpaceX попытался проникнуть на крышу ULA, но в доступе ему было отказано.

Напомним, ракета-носитель Falcon 9 взорвалась на мысе Канаверал 1 сентября во время тестов при заливе топлива. В результате взрыва разрушился не только сам аппарат, но и израильский спутник Amos 6, который планировалось вывести на орбиту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх