470

СМИ поймали Трампа на уклонении от уплаты налогов

По данным издания New York Times, кандидат в президенты США мог без потерь не вносить деньги в казну на протяжении 18 лет.

По данным издания New York Times, кандидат в президенты США мог без потерь не вносить деньги в казну на протяжении 18 лет.
Фото: Glooballookpress

Кандидат в президенты США Дональд Трамп мог не платить налоги на протяжении 18 лет. Издание New York Times опубликовало данные по налоговой отчетности политика за 1995 год.

Тогда Трамп зарегистрировал убытки в размере одного миллиарда долларов. Крупные потери принесли бизнесмену налоговые льготы, согласно которым он мог не отчислять деньги в казну.

В ответ на обвинения штаб Трампа высказал мнение, что издание предвзято относится к представителю республиканской партии и является филиалом предвыборной борьбы Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специализированное издание Nature опубликовало шокирующее заявление, что после 2020 года спасти Землю от глобальной климатической катастрофы будет уже невозможно.
19:22
Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх