3097

Шарий в новом видео рассказал, как идеи нацизма на Украине стали нормой и примером для детей

Идеи нацизма, по его словам, настолько проникли в головы жителей страны, что любой протест против националистически окрашенных действий они стали называть сепаратизмом.

Украинский блогер Анатолий Шарий в новом видеоблоге проанализировал высказывания украинских деятелей о патриотизме. Идеи нацизма, по его словам, настолько проникли в головы жителей страны, что любой протест против националистически окрашенных действий они стали называть сепаратизмом.

В своем новом видеоролике Шарий коснулся темы патриотизма и сепаратизма. Он высмеял то, как диктор одного из украинских каналов озвучивала сюжет про собрание молодежи, которых обучали военному искусству. По словам блогера, диктор освещала довольно страшные вещи непринужденным, спокойным голосом.

Больше всего его поразило то, что в сюжете говорили маленькие дети. По словам одного ребенка, он очень хочет держать оружие в руках, уметь стрелять. Вот как воспитывают детей на Украине.

"Я чувствую, сынок, еще настреляешься в своей стране", – иронично заметил блогер.

Он отметил, что студенты на это мероприятие не пришли. Но больше всего блогера рассмешило, как диктор сюжета объяснила этот факт.

"А вот студенты почему- ту не пришли на это мероприятие. Расслабились началом учебного года, понимаете ли. Забыли, что надо приходить и с автоматом бегать, собирать его, разбирать", – добавил Шарий.

Блогера рассмешили и другие высказывания политиков и экспертов на тему патриотизма, которые звучали на украинском ТВ. Так, он привел слова одного мужчины, который заявил, что надо позакрывать все рестораны и увеселительные заведения, так как светской жизни на Украине быть не может, ведь время сейчас военное.

При этом Шарий отметил, что слово "сепаратизм" стало очень модным в Незалежной. Его употребляют везде и ни к месту. Например, вандализм называют сепаратизмом, хотя это совершенно разные вещи. Больше всего блогер недоумевает от того, что украинские журналисты как раз сами не разбираются в терминологии, а из-за такой политики в стране безграмотное население. Вся Украина практически безграмотная, потому что жителям ничего не объясняют.

Он привел пример с тем, как люди ждут безвизовый режим с ЕС. Почти все жители думают, что это возможность работать за рубежом и получать деньги. Шарий недоумевает, почему им не объясняют, что безвизовый режим и рабочая виза – это совсем не то?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх