3738

Захарова: Россиянин хочет подарить квартиру белорусу, пронесшему флаг РФ на Паралимпиаде в Рио

Об этом на странице в Facebook сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Об этом на странице в Facebook сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала на странице в Facebook о благодарности своего знакомого белорусскому спортсмену. Она сообщила, что с ней посоветовался ее друг, чей товарищ решил преподнести такой дар гражданину Белоруссии в знак уважения.

"Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронес на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста", – процитировала она своего товарища.

Захарова призналась, что подобная просьба изумила ее.

"Признаюсь, меня не каждый день просят помочь подарить кому-то квартиру. "Приезжайте, обсудим", – только и смогла произнести я в ответ", – написала Захарова.

По ее словам, она лично проверила состояние квартиры. Впрочем, официальный представитель МИД не стала раскрывать все карты.

"Кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву", – написала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх