2808

Заверуху из "Айдара" арестовали в Киеве сразу после освобождения

Украинскую неонацистку посадили под стражу на два месяца.

Украинскую неонацистку посадили под стражу на два месяца.
Фото: соцсети

Украинку Виту Заверуху из батальона "Айдар" арестовали на два месяца после суда в Киеве. Как сообщает "Страна.ua", вместе с ней были помещены под стражу еще двое подозреваемых в расстреле милицейского патруля в Киеве.

Отмечается, что во время судебного слушания Заверуха, которая с прошлого года находится под следствием, написала письмо генеральному прокурору страны Юрию Луценко.

Напомним, что срок ареста подозреваемых в преступлении в украинской столице истек 1 октября. Виту Заверуху, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка, обвиненных в нападении на заправку и расстреле полицейских во время преследования, отпустили в зале суда, однако потом снова задержали.

Как позднее стало известно, что это было сделано из-за нарушений задержанными общественного порядка в изоляторе.

Украинская нацистка из "Айдара" Заверуха упала в обморок в суде в Киеве >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх