328

Врачи и пациенты Собинской больницы под Владимиром страдают из-за протекающей крыши

Вода заливает оборудование стоимостью в 50 миллионов рублей.

В поселке Ставрово во Владимирской области каждый день врачи и медсестры районной больницы с тревогой смотрят в небо  в надежде, что тучи на этот раз обойдут их  стороной.

Дождь для сотрудников медицинского учреждения-настоящее испытание. Дырявая крыша дала течь, да такую, что каждый дождливый день заканчивается неравной схваткой с последствиями непогоды.

Ремонт здесь делали всего лишь год назад. Строители вроде бы работали на совесть, но усердия все равно не хватило. Сделали все , кроме самого главного - крыши "над головой".

Из-за высокой влажности в процедурных отошла штукатурка. Но главная опасность таится внизу, где расположен рентгеновский кабинет и томограф. Вода заливает оборудование стоимостью в 50 миллионов рублей, поэтому в больнице уже давно действуют негласное  внутрикорпоративное правило: все процедуры только в ясную погоду.

Высшее руководство больницы находится в Собинке. О проблемах там знают, но приезжать не торопятся.

Строители обещают взяться за дело с первым  ясным днем. Вот только еще большой вопрос, будет ли толк от этого ремонта, ведь крышу в больнице уже латали каких-то пять лет назад.

Тогда строители использовали высокопрочный материал, гарантия на который истекла как раз в конце этого лета и ,видимо, погода подвела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх