3119

Видео: Учитель рассказал, как школа под Москвой отреагировала на раздачу жвачек со спайсом ученикам

Педагоги пребывают в шоке от этой новости и требуют во всем разобраться.

Учителя подмосковной школы, в которой наркоторговцы раздавали спайс под видом жвачки, пришли в полицию для объяснений.

По словам учителя ОБЖ, педагоги пребывают в шоке от этой новости и требуют во всем разобраться.

"Мне вчера вечером позвонили, сказали, что у нас распространилась такая информация. Все еще не знаю. Я еще учитель ОБЖ и рассказываю им на каждом уроке: ничего не берите у незнакомых людей, потому что все может быть". Сейчас и в сигареты могут засунуть, и все что угодно. Ну вот сейчас мы будем этот вопрос решать с родителями и полицией", – сказал он.

По его словам, в понедельник в школе проведут родительское собрание, где обсудят с учителями сложившуюся ситуацию. Учитель отметил, что хочет узнать, знают ли родители какие-то детали произошедшего.

Он сказал, что в школе уже приняты меры в связи со случившимся. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх