1643

Видео: Тело ребенка, задушенного в Новой Москве, отправили на экспертизу

Мать 5-летнего мальчика допрашивают правоохранители.

Тело ребенка, задушенного в Новой Москве, отправили на экспертизу в морг. Мать 5-летнего мальчика сейчас допрашивают правоохранители. Проверяется ее возможная причастность к преступлению.

Также ведутся оперативно-следственные мероприятия по возбужденному по факту произошедшего уголовного дела. Сотрудники правоохранительных органов также допрашивают соседей и родственников

Ранее сообщалось, что 5-летний мальчик был обнаружен задушенным в жилом доме в Новой Москве. По словам соседей, 40-летнюю мать ребенка редко видели с малышом. Однако жильцы дома в Троицке, где произошло ЧП, говорят, что с мальчиком часто гулял его отец. Соседи рассказали, что мама с сыном жили тихо. Женщина порядка двух лет находилась в разводе с супругом, однако он часто навещал ее с мальчиком.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх