630

Видео: Экс-полицейских, заманивавших педофилов детьми, доставили в суд

Суд сегодня изберет для них меру пресечения. 

В Пресненский суд Москвы доставили первых задержанных из банды экс-правоохранителей, ловивших педофилов на живца и вымогавших у них деньги.

Суд сегодня изберет для них меру пресечения. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором видно, как задержанных привезли в здание суда.

Напомним, что ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили о задержании преступной группы из семи человек.

"В ходе проведения оперативной разработки сотрудниками уголовного розыска совместно с оперативниками Управления собственной безопасности столичного главка за совершение преступлений была задержана организованная преступная группа из 7 человек, в которую в том числе входили трое сотрудников полиции", – заявил Врио начальника УИиОС Юрий Титов.

По факту инцидента была назначена проверка, по результатам которой будут приняты жесткие меры.

"Руководством ГУ МВД по Москве назначена служебная проверка в отношении руководителей задержанных, по результатам которой будут приняты самые жесткие решения вплоть до увольнения из органов внутренних дел", – сказал Титов.

По некоторым данным, полицейские искали детей на сайтах знакомств и в соцсетях, после чего с их помощью ловили обеспеченных педофилов и вымогали у них деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх