531

Раненый в синагоге охранник: "Выстрелил в меня три раза, попал в голову"

Вставший на пути неадекватного мужчины с пистолетом и канистрой бензина охранник синагоги был ранен в голову. Всего злоумышленник выстрелил в него три раза. В данный момент охранник Олег Демшин находится в больнице.

В ближайшие часы медики намерены вытащить пулю от пневматического пистолета, попавшую ему в голову.

Напомним, неадекватный мужчина пытался ворваться в здание синагоги в центре Москвы с канистрой бензина и пистолетом. Встретив на пути охранника, мужчина открыл огонь. Однако раненому охраннику все же удалось скрутить нападавшего. Позже его задержала подоспевшая на помощь полиция.

В настоящее время задержанного допрашивают. Известно, что он - житель Подмосковного Королева Игорь Лебедев и состоит на учете в ПНД из-за психического расстройства.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Еще один международный скандал развивается прямом в эти минуты. Самолет с вице-премьером Рогозиным на борту, который следовал из Москвы в Молдавию не пустили в воздушное пространство Румынии.
Шесть предметов нацистской символики времен Великой Отечественной войны находились в посылке, которую обнаружили сотрудники таможни Шереметьево во время проверки международных почтовых сообщений. Об этом сообщает РТ.
Вверх