803

Пэрис Хилтон зажгла в ночном клубе Одессы за приличный гонорар

Светская львица разместилась в президентском номере отеля, стоимостью одна тысяча евро в сутки.

Светская львица разместилась в президентском номере отеля, стоимостью одна тысяча евро в сутки.
Фото: dumskaya.net

Скандально известная американская актриса, певица и фотомодель впервые посетила Украину. Причем прилетела она не в столицу страны, а в Одессу, куда ее пригласили выступить в ночном клубе Ministerium в качестве диджея. Светской львице предложили приличный гонорар.

Как сообщает портал "Думская", по случаю приезда Хилтон в ночной клуб съехалось огромное количество гостей. Специально для звезды постелили красную дорожку, по которой она прошлась с опозданием на два часа.

Известно, что Хилтон прилетела в Одессу чартерным рейсом. Как сообщает "Комсомольская правда", знаменитость разместилась в одном из самых дорогих отелей. Для Хилтон заказали президентский люкс, стоимостью тысяча евро за сутки.

По некоторым данным, гонорар артистки составил 50 тысяч долларов. А минимальная цена за столик этим вечером в клубе составила 20 тысяч гривен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стало известно о состоянии ребенка, которого садистка избила ногами. Как отмечают местные СМИ, серьезных травм маленькая девочка не получила. Видео жестокого избиения младенца было размещено в Сети. 
Вверх