3583

На суде нацистки из "Айдара" в Киеве обматерили Савченко и устроили драку

Активисты пытались прорвать кордон силовиков, но это сделать им не удалось.

У здания киевского суда, где сегодня судят националистку из батальона "Айдар" Виту Заверуху, начались беспорядки. Это произошло после того, как заседание объявили закрытым и не пустили ее поклонников в суд.

Помимо этого, пришедшие накричали на наводчицу Надежду Савченко, отказавшуюся у суда признать задержание Заверухи незаконным.

Как сообщает телеканал "112 Украина", активисты пытались прорвать кордон силовиков, но это сделать им не удалось. Правоохранители закрыли им вход.

К зданию суда пришла и Надежда Савченко со своей сестрой Верой. Она высказала свое мнение по поводу происходящего, но в ее адрес полетела нецензурная брань.

Напомним, что сегодня Виту Заверуху, которая подозревается в убийстве двух сотрудников "Беркута" и журналиста Олега Бузины, а также ее сообщников отпустили из зала суда из-за того, что истек срок содержания под стражей. При этом через несколько минут их снова задержали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Злоумышленники обокрали шале российского бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле. Как сообщает AFP, ущерб оценивается в 100 тысяч евро. По информации агентства, речь главным образом о дорогих шубах.
Вверх