1233

Застройщики "замуровали" жителей поселка в Подмосковье

Люди собрались на митинг, чтобы обратить на себя внимание.

В Подмосковье жители дачного поселка едва не устроили самосуд над местным чиновником, который приехал разгонять стихийный митинг.

Люди собрались, чтобы обратить на себя внимание. Они выступают против стройки под их окнами детского центра. Люди в буквальном смысле не могут выйти из дома – но вместо того, чтобы предложить решение проблемы, слуга народа обвинил их в пьянстве.

Еще год назад на месте строительства  была широкая дорога и подъезд к участкам, но потом на месте старой библиотеки начали строить досуговый центр.

Почему для детского центра выбрали тесный участок впритык к жилым домам – местные не понимают. Ведь здесь нет даже канализации. Жильцы всерьез опасаются ,что аромат цветов в их саду пропадет навсегда.

На самой стройке все, кто выходит с территории, представляются любопытными прохожими.

В переговоры с жильцами вступает только представитель администрации. Чиновник в который раз уверяет, что все строго по проекту. Именно здесь поселку необходим досуговый центр – молодежи собраться негде. Правда, жителей улицы куда больше волнуют не чужие хобби, а свои бытовые проблемы.

От потока вопросов чиновник просто спрятался в машине, обвинив людей в пьянстве.

О соответствиях стройки хозяева заблокированного участка будут спрашивать уже в прокуратуре. Пока же им остается только осваивать новые экстремальные тропы и наблюдать, как свой досуг под их окнами коротают рабочие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх