448

Задержан третий фигурант дела о взятках в Ространснадзоре

Следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в отношении троих фигурантов дела уже сегодня.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в отношении троих фигурантов дела уже сегодня.
Фото: РЕН ТВ

Следователи задержали третьего фигуранта дела о вымогательствах и получении взяток в подразделениях Ространснадзора. Об этом сообщила представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Задержанным оказался заместитель начальника отдела автодорожного надзора по ЗАО, ЮАО, ЮЗАО Центрального управления государственного автодорожного надзора Москвы Максим Моргун.

По словам Ивановой, следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в отношении троих фигурантов дела уже сегодня.

"Ранее следователи взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении у двух подозреваемых в даче взяток, которые являются руководителями коммерческих организаций, оказывающих услуги в сфере региональных пассажирских перевозок", – отметила Иванова.

Напомним, что ранее были задержаны инспектор столичного территориального подразделения Артем Высоцкий и начальник управления государственного автодорожного надзора (УГАДН) по Московской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Игорь Суржик.

Как сообщалось, должностные лица брали взятки за оказание покровительства. Они предупреждали фирмы, с которых брали деньги, о грядущих проверках и игнорировали нарушения правил ПДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх