4820

В Кремле прокомментировали слова Кудрина о необходимости повременить с повышением заплат бюджетникам

Песков отметил, что президент России не озвучивал никаких изменений в установке о выполнении майских указов.

Песков отметил, что президент России не озвучивал никаких изменений в установке о выполнении майских указов.
Фото: depositphotos.com

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не озвучивал каких-либо изменений в установках о выполнении майских указов. 

Соответственно, никаких распоряжений о переносе повышения зарплат бюджетников на более поздний срок не поступало.

"Никаких решений на этот счет пока не принималось. И какого-либо иного видения насчет майских указов президент Путин не высказывал", – заявил пресс-секретарь президента России.

Ранее глава Центра стратегических разработок, экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что его слова о зарплатах сотрудникам бюджетных учреждений были не совсем верно поняты. В СМИ появилась информация, что Кудрин предложил отложить повышение зарплат бюджетникам. Сам он отметил, что его инициатива заключалась в том, чтобы повышать зарплаты на уровень не меньший, чем уровень инфляции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vzsar.ru
Причиной крушения легкомоторного самолета Ан-2 год назад в Саратовской области стала ошибка в технике пилотирования. Межгосударственный авиационный комитет обозначил данную версию как наиболее вероятную.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Вверх