1290

Убийство женщины в Челябинске оказалось полицейским "спектаклем"

Полиция инсценировала убийство жительницы Челябинска, чтобы поймать преступника.

Челябинские полицейские инсценировали убийство местной жительницы, чтобы поймать преступника. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета.

Отмечается, что подозреваемый с июля по сентябрь текущего года искал исполнителя для устранения своей бывшей сожительницы, которую он ревновал. Мужчина искал киллера, но на него вышли сотрудники правоохранительных органов. Сотрудник полиции, представившись киллером, получил от мужчины 85 тысяч рублей.

МВД выпустило срочный пресс-релиз, в котором сообщило о жестоком убийстве женщины при помощи кислоты, чтобы убедить заказчика убийства.

В настоящее время преступник задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело "Покушение на организацию убийства".

Мужчина признал свою вину и уже дал признательные показания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Вверх