590

Руководство Центрального таможенного управления подозревают в афере на 30 млн

Фото: photo-moskva.ru

В Москве следователи возбудили уголовное дело за махинации в Центральном таможенном управлении. 

Как стало известно РЕН ТВ, расследование началось после проверки расходования бюджетных средств, проведенной Счетной палатой. Вопросы у аудиторов возникли относительно трат на транспортные расходы.

"Дело в том, что авиабилеты для служебных командировок сотрудников ЦТУ приобретались, как и положено, с помощью тендеров. Однако в итоге госконтракты выигрывали перекупщики, которые, естественно, накручивали цены. Более того, по предварительным данным, компании, с которыми заключались контракты, могли быть аффилированы с руководством ЦТУ", — сообщил РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией. 

По словам собеседника телеканала, речь идет о нанесенном бюджету ущербе порядка 30 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх