949

Песков рассказал, когда будет завершена операция России в Сирии

Операция ВКС РФ в Сирии будет прекращена, когда такое решение примет Владимир Путин, сказал Песков.

Операция ВКС РФ в Сирии будет прекращена, когда такое решение примет Владимир Путин, сказал Песков.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что операция ВКС РФ в Сирии будет прекращена, когда такое решение примет Владимир Путин. Еще одним условием является достижение поставленных Россией целей в операции.

"Тогда, когда решение об этом примет президент, верховный главнокомандующий. Когда задачи операции будут выполнены на сто процентов", – сказал Песков в интервью BBC, отвечая на вопрос, когда российские военные могут покинуть Сирию.

По его словам, времени и возможностей для дипломатического урегулирования сирийского конфликта остается все меньше, но Россия полна решимости продолжить борьбу с терроризмом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх