1735

Обнародовано видео задержания мужчины, заказавшего убийство экс-жены в Подмосковье

Роль предполагаемого исполнителя заказа сыграл полицейский, благодаря чему при передаче аванса мужчину удалось задержать.

МВД обнародовало видео задержания мужчины, пытавшегося заказать убийство своей бывшей супруги. Как сообщили в МВД, мужчина был обозлен на бывшую жену из-за долгих споров за имущество.

Вместе с ним был задержан его друг, который обещал помочь в поиске исполнителя заказа. Роль исполнителя сыграл полицейский, благодаря чему при передаче аванса мужчин удалось задержать. Сначала они отказывались признаваться в содеянном.

"Со знакомым хотел встретиться, просто пообщаться. Нигде никем не работаю. Перегоняю машины с товарищем. Мы так пообщаться хотели, о своем", – рассказал товарищ мужчины, который хотел убить экс-супругу.

Сам же злоумышленник тоже придумал версию о внезапном желании погулять с другом поздно вечером.

"С другом приехал просто прогуляться. У меня квартира в Чехове. Приехал на машине. Мы договорились здесь встретиться. Он живет в Подольске. Он уехал в моей машине, я хотел один немного погулять. Был женат, есть ребенок. Ребенок в городе Чехов. Жена сегодня звонила с работы. Она приехала на работу. Регулярно с ней общаюсь", – заявлял мужчина.

Уже на допросе оба мужчины признались, зачем именно они приехали в Чехов с деньгами.

"Я хотел с другом прогуляться, но попутно он передал деньги за исполнение заказа – лишение моей бывшей жены жизни. Инициатором выступал я. Я хотел, чтобы сын со мной остался. Я взял деньги (10 тысяч рублей) и приехал с ними в город Чехов. Я остался на улице, а он поехал", – рассказал мужчина, который пытался найти исполнителя заказа.

По его словам, за убийство он планировал заплатить 200 тысяч рублей.

"Установлено, что организатором преступления являлся житель г. Чехова, который развёлся со своей женой и не мог разделить с ней совместно нажитое имущество, поэтому решил организовать её убийство. Для этой роли он через своего знакомого - приезжего из Средней Азии подыскал исполнителя, которому пообещал заплатить вознаграждение в сумме 200 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх