3310

Обнародовано видео избиения художницей сотрудников ОМОНа после концерта Muse

Суд в Москве приступил к рассмотрению дела об избиении пьяной компанией сотрудников полиции после концерта Muse в Москве. Инцидент произошел в прошлом году, однако видео произошедшего появилось только сейчас.

На скамье подсудимых оказались президент "Корпорации глобальных инвестиций" Юрий Лебедев и художница Беатрис Паррадо. Оба обвиняются в нападении на таксиста и избиении сотрудников ОМОНа. Пара, как видно на кадрах видео, оказавшегося в распоряжении РЕН ТВ, была изрядно пьяна.

Инцидент произошел 21 июня 2015 года. Как тогда сообщал РЕН ТВ, пьяная пара набросилась на таксиста. После этого пара атаковала полицейских, подоспевших на помощь таксисту.

На кадрах видео запечатлен момент после задержания пары. На видео женщина босой ногой бьет полицейского, лежа на спине. При этом видно, что она пытается дотянуться до лица стража порядка. Омоновцы сдерживали дебоширов.

Позже, уже в отделе полиции, сотрудники стали свидетелями безобразной сцены ожидания допроса. Бизнесмен и художница валяются и ползают по полу.

За содеянное, в случае признания их виновными, бизнесмену и художнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх