681

МВД Украины выдвинуло версию о самоподжоге здания телеканала "Интер"

Глава ведомства Арсен Аваков сообщил, что в данный момент ведется следствие, опрашиваются свидетели.

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что представители правоохранительных органов рассматривают несколько версий происхождения пожара в здании канала "Интер". Он уточнил, что МВД не исключает вариант с самоподжогом.

Как сообщает ТАСС, глава ведомства подозрительно относится к позднему предоставлению следователям видео с камер наблюдения. По его словам, записи были переданы "практически через сутки".

Напомним, пожар произошел 4 сентября в здании телеканала. Неподалеку располагались митингующие, которые жгли покрышки, после этого прорвались внутрь и осуществили поджог телестудии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх