9153

Лавров высказал Керри, что думает о беспардонных словах США про операцию ВКС в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Джоном Керри. Лавров впервые пообщался с Керри после серии негативных высказываний со стороны представителей США об операции России в Сирии.

Как рассказал замглавы МИД Сергей Рябков, Лавров в разговоре указал Керри на "беспардонные попытки возложить на Россию ответственность за продолжение кризиса в Сирии".

"Российской стороной было отмечено, что они не только находятся за гранью дипломатической этики, но и вызывают вопросы относительно подстрекательской роли Вашингтона", — заявил Рябков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх