40428

Лавров остро парировал предложение извиниться за крушение MH-17

Глава МИД России отметил, что Россия намерена дождаться окончательных результатов расследования. 

Глава МИД России отметил, что Россия намерена дождаться окончательных результатов расследования. 
Фото: Globallookpress

Глава МИД РФ Сергей Лавров парировал предложение журналиста BBC принести извинения за крушение MH-17 в Донбассе. "За что извиниться?" — спросил Лавров.

Лавров отметил, что Россия намерена дождаться окончательных результатов расследования. Он добавил, что есть 100 имен, которые фигурируют в расследовании, но сейчас они даже не проходят как подозреваемые.

В Кремле также заявили, что результаты расследования, которые были представлены сейчас, не являются "окончательной правдой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх