244

Двое детей погибли при пожаре в жилом доме на Урале

Возгорание произошла в бане, примыкающей к дому.

Возгорание произошла в бане, примыкающей к дому.
Фото: depositphotos

В Свердловской области двое детей погибли в пожаре в жилом доме в селе Фабричное. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Возгорание произошла в бане, примыкающей к дому. Очевидцы успели разбудить хозяина и его домочадцев, однако огонь в тот момент уже перекинулся на жилище.

Отмечается, что отец предпринял меры по спасению членов семьи и смог вывести на улицу троих детей. Спасенная девочка получила ожоги 80% поверхностности тела и в настоящее время находится в реанимации

"К сожалению, из огня не удалось спасти еще двух детей – сына хозяина дома 2007 г. р. и девочку 2005 г. р., приходившуюся сестрой супруге хозяина дома. Эти двое детей погибли в результате пожара", – говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Обстоятельства трагедии выясняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники NASA опубликовали новый уникальный снимок поверхности Марса. Фото позволяет увидеть коренные породы Красной планеты. Изображение было размещено на сайте агентства. 
Появление Барака Обамы вызвало фурор у жителей Нью-Йорка. Экс-президент был замечен около одного из бизнес-центров. Когда Обама вышел на улицу, очевидцы встретили его аплодисментами и восторженными возгласами.
Вверх