822

Чапман об угрозах Кирби: Теперь очевидно, кто управляет боевиками в Сирии

Анна Чапман прокомментировала слова официального представителя Госдепартамента США о том, что в российских городах могут начаться теракты, если война в Сирии не прекратится.

Анна Чапман прокомментировала слова официального представителя Госдепартамента США о том, что в российских городах могут начаться теракты, если война в Сирии не прекратится.
Фото: РЕН ТВ

Слова официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби нельзя интерпретировать иначе как угрозу и шантаж. Об этом на своей странице в Instagram заявила телеведущая РЕН ТВ Анна Чапман.

По ее словам, нынешняя реакция американских властей отражает, кто действительно стоит за боевиками в Сирии.

"Представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что если Россия не прекратит бомбить боевиков в Сирии, то мы продолжим терять "свои самолеты и военнослужащих". А в городах могут произойти теракты. 

Если учесть, что большая часть боевиков в Сирии подконтрольна США (по их же собственному признанию), то слова спикера Госдепа можно расценивать только как прямую угрозу и шантаж. И чем дольше идет операция в Сирии, тем более очевидно, кто борется с террористами, а кто их "крышует" и использует в своих целях", – написала она в Сети.

Напомним, что на брифинге в четверг Джон Кирби открестился от угроз в адрес России, заявив, что его слова были неверно истолкованы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, будет рассматриваться в особом - заочном - режиме в связи с неявкой фигуранта. Такое решение принял Киевский суд.
11:58
Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх