208

Более 150 тысяч человек пополнят российскую армию в ходе осеннего призыва

600 человек планируется направить для прохождения альтернативной гражданской службы.

С 1 октября в РФ стартует осенний призыв. Как сообщили в Минобороны, российскую армию в ходе призыва пополнят 152 тысячи человек.

Кроме того, 600 человек планируется направить для прохождения альтернативной гражданской службы. Об этом сообщил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ Василий Тонкошкуров.

Отмечается, что у призывников особый интересе вызван к службе в конкретных видах и родах ВС РФ, в первую очередь в ВДВ, спецназе и морской пехоте, а также в научных ротах.

Тонкошкуров напомнил, что весной этого года на службу в Вооруженные силы РФ было призвано 155 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх